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19 ottobre 2011

L’importanza di cornetto e cappuccino

È nato ormai una settimana fa ma, in caso non l’abbiate ancora incrociato, fatevi un giro (e magari poi salvatelo tra i preferiti) su The Breakfast Review, un sito di recensioni fatte come si deve di bar e pasticcerie in cui mangiare buone (o cattive, così sapete cosa evitare) colazioni. Per ora copre soprattutto Milano e Roma, ma altre città stanno già iniziando a spuntare nell’elenco. Qui trovate la pagina Facebook, qui l’account Twitter, qui un’intervista ai fondatori.

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Ci sono 2 commenti

  1. Si ma perchè "Food"? "Cibo", "Cucina" ecc suonano così male? Che noia, davvero.

    scritto da Andrea B il 24 ottobre 2011 alle 15:49

  2. Ti suggerisco, in caso ti interessi venire ascoltato, come conviene parlare con le persone: "Scusate, perché la categoria si chiama Food? Tutte le altre sono in italiano, così suona un po' modaiola. Perché non mettere Cibo o Cucina? Ciao."

    scritto da Pier Mauro il 24 ottobre 2011 alle 16:46

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